По воле ветра, ,,

По воле ветра облака плывут,
По воле власти - по стране ненастье.
Вновь перед нами жизненный редут,
В потёмках ловим призрачное счастье.

Законы волчьи с хитростью лисы -
Кресты на грудь и колокола звоны.
Стекают слёзы каплями росы,
Ведь под себя написаны законы.

Попали мы в глубокий водоём,
Ковчег дырявый и пловцы без весел.
Двадцать два года будто бы плывём,
Не слышно ни протестов и ни песен.
Куда плывём?!


Рецензии