внимать Тебе всем существом

Господь Господь Родной и Святый
Господь и Бог иного нет
и жизни все Тобой объяты
и все миры Тобой объяты
Тобой Господь вся жизнь и свет

служить Тебе беречь собою
и защищать от всех невзгод
всей жизни полною рекою
и всем теплом что не прейдет

перед Тобою быть открыту
внимать Тебе всем существом
Твоею правдою омыту
и жизнью быть в пути Твоем

и защищать родные стены
и сберегать родной покой
и жизнь Тобой благословенну
в рожденьи данную Тобой


Рецензии