Леди, Вы очень боитесь смерти?
Пуля навылет пройдет, поверьте...
Последнее слово... И приговор...
Леди, Вы очень боитесь смерти?
Бросьте! Не бойтесь! Последней росе,
Серому небу пятнистой масти,
Каплям дождя на осенней листве
Подарите кусочек былого счастья!
Улыбнитесь же, леди! Сквозь слезы и страх,
Сквозь давно простреленную болью душу,
Кораблю, чьи предательски черные паруса
Наполнила вчера на заре стужа...
Последнее слово... И выстрел в упор...
Пуля навылет пройдет, поверьте...
- Боже! Стреляйте же! Слышите? Смерть - это вздор!
Вам это скажет когда-нибудь Ваше погибшее сердце!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113080708905
А то, что считаете дерзкой кражей, окажется бонусом круче смерти...
Иван Странник 2 19.05.2014 22:00 Заявить о нарушении