Прощай, прости

Прощай!!!Прошу за всё меня прости.
Прости,что меня надолго не хватило.
Прощай!!!Нам наши чувства не спасти.
Прости,за то,что искренне тебя любила.

Прощай!!!Устала.Больше не могу,
И день и ночь с тоской смотреть на двери.
От встреч устала мимолётных,на бегу.
И от сознанья,что тебе не верю.

Прости,что я доверилась тебе.
А ты над чувствами моими посмеялся.
Ты важной частью был в моей судьбе.
А в моём сердце-навсегда остался!!!!


Рецензии