Мне бы
Чтоб робкой рукой
Прикасаться к рябой простыне...
Мне бы к звёздному краю
Умчаться с тобой
И всю ночь танцевать на луне.
Мне бы длинную нить,
Чтоб десятки петель
Повторяли узор облаков.
Мне бы просто...
Немножко бы стать повзрослей,
Чтобы стёрлась иллюзия снов.
Как хотелось бы мне
Стать холодной звездой
И гулять по громаде небес.
Жаль не сбыться мечтам,
Ведь мы знаем с тобой,
На земле не бывает чудес...
7 августа 2013.
Свидетельство о публикации №113080708879