Глаза дракона мудростью сияли
Глаза дракона мудростью сияли,
Когда он вынырнул из сказочных глубин:
«Не ведать вам ни горя, ни печали!
Спустя три года пусть родИтся сын.
Не забывайте уступать друг дружке,
И окружать заботой и теплом.
К вам в гости захотят друзья-подружки,
Когда вы счастливы и счастьем полон дом.
Пусть ваш союз Любовь оберегает,
Жизнь сладким мёдом реками течёт!
Снег невозможности на небесах растает,
И сад блаженства круглый год цветёт!»
Свидетельство о публикации №113080708872