Что прикажете делать
Когда появилась семья и жена-красавица?
Когда в другую он не на шуточку так влюбился?
А во мне обитает душа-страдалица.
Что же делать?Когда с другою связал он жизни?
Когда я ему комом в горле?
Но о нем лишь всегда мои мысли,
Без него мои дни,как горе...
Я не вправе писать и в любви признаваться тоже!
Но не забыть мне,что он-мой Воздух!
Помоги же счастливым ему быть,Боже,
А я постараюсь прожить,не сдохнуть.
Свидетельство о публикации №113080708859