Чудо

Трясясь в объятьях Голливуда,                Т
Ругая кошек и собак,
Не принимая жизнь как чудо,
Мы пробегаем мимо драк...
Но вот,дойдя до середины,               
Мы опускаем паруса,
И накрывает нас лавиной...                А
Но происходят чудеса!
Как будто кто-то незнакомый               
Нас тянет за нос из болот,
И мы выходим вдруг из комы
И видим: Всё-наоборот!
Да нет,не белый станет чёрным,                Н               
И нету розовых очков...
Но реже кажется позорным
Нам восхищенье дурачков
Одним рассветом и закатом,               
Одной лишь ночью при луне,
И вспоминаем,как когда-то                Г
Летали весело во сне...
...И вот выходим мы на площадь,
Но не кричать,а хохотать,
Машину гладя,будто лошадь,
И начиная мне под стать,
Играя в шахматы цветные,                О
Искать ребёнка в старике,
Лелеять ленты новостные
Как будто бантики,в руке,
Смеясь в объятьях Холливуда,
Целуя кошек и собак,
Воспринимая жизнь как Чудо,
Не пролетая мимо драк!

     (2009)


Рецензии
Интересная песня.

Фаина Фанни   19.11.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!
Очень приятно,что Вам нравится не то,что другим читателям,а то,что ближе мне самому!

Дон Серхио   19.11.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.