Поле
Поле которое сейчас пышно расцвело,
Наши товарищи по собственной воле,
Дрались за себя, за него!
Окопы и проволока, воронки и ровы,
Под ногами чавкает кровавая грязь,
Горелые танки, и сорваны кровы,
На поле этого нет уж сейчас.
И было же время, время тяжких боёв,
Когда за родину мчались только вперёд,
И пусть вас с роты, лишь только трое,
Каждый знал, что враг не пройдёт!
Свидетельство о публикации №113080708828