Торговая плясовая

Ай, да я!
Мелкий рыночный купец,
Своему товару -
Сам продавец!
Я товарами потрясываю,
Пред клиентами выплясываю:
Подходи, люд честной, налетай!
Всяк  - товары у меня покупай!

Ай, люли, люли,  люли!
Ай, люли! -
Покупайте мой товар
За рубли!

Ай, да я!
Крутой торгаш - бизнесмен!
Бутиков пооткрывал
  на зависть всем:
Мои вывески неоном горят,
А в витринах манекены стоят!
ЭЙ, честные господа, налетай,
Да товары у меня выбирай!

Ай люли, люли, люли,
Ай, люли!
Всяк - несите
Евро, доллары, рубли!

Ай да я!
Среди торговцев - барон!
Я открыл гипермаркет, салон.
Я торгую ширпотребом и фигнёй -
Так и некому тягаться со мной!
Проходи на кассу люд, становись,
да оплачивай покупки, не скупись!

Ай, люли!
Пускай валюта царит!
Ежели денег нет -
Берите в кредит!

А в какое - то далёкое село
Автолавка добралась - повезло!
Привезла буханки хлеба и консерв -
Вот такой там продовольственный резерв!

Подходи, налетай
Скорее, люд,
А не то буханки хлеба
   разберут!

Подходи, честной народ, налетай!
Всяк товары у меня покупай!
Эй, честные господа, налетай,
Да товары у меня выбирай!
Проходи на кассу, люд, становись,
Да оплачивай покупки, не скупись!

А кому - то нужно очередь стоять,
Чтоб буханку хлеба урвать!
Ай, люли, разорённое село,
Лишь тебе сегодня не повезло!


Рецензии