Не обожгись о звезды ты, голубка!

Ты со старлеем мыкаться, не будешь
Тебе майора, сразу подавай
Ну а с полковником, ты будешь еще круче
Твой принцип, денег больше ты мне дай

Поверь, не с неба звезды нам даются
Что заслужить не просто их, порой
Ты любишь, когда деньги в руки льются
Тебе не важно, он живой иль не живой

Себя ты любишь даже очень сильно
И не важна тебе, его судьба
Чтоб серии последней, твой мобильный
Ласкал звонком твой слух, почти всегда

Не обожгись о звезды ты, голубка
Ведь звания, пока военный ты
В гражданской жизни, даже незабудки
Для той что любит, лучшие цветы!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии