Помогая Всем И Вся

Прочитал я две газеты ,
Там про беды всей планеты .
Про пожары , гарь и чад ,
И про бедных азиат .
Зря лежу я на диване ,
Корешу звоню я Ване ,
Он мне друг , почти что брат ,
И помочь китайцам рад .
Быстро собрались в дорогу ,
И китайцам на подмогу .
К ним приехали , кретины ,
Всем привет вам "хувенбины" .
Мы с Иваном без ботинок ,
А у них давно уж рынок .
Все одеты с бутика ,
В робах мы два дурака .
Привезли кусок им сало ,
А у них свиней навалом .
Еще кормят пол планеты ,
Значит врут нам все газеты .
Не могу никак понять ,
Кто здесь должен помогать ?
Ведь у нас застрял прогресс ,
Только цены до небес .
Ну и люди только мрут ,
И житья им не дают .
А вокруг одни страданья ,
Вот такое испытанье ,
Приготовлено нам свыше ,
И в дерьме уж все по крышу .
Никакого нет просвету ,
Нахрен нам спасать планету ?
Пусть все горит огнем гиены ,
Не нужны мне перемены .
Не чего мне уж не нужно ,
И я с дьяволом подружен .
И чтоб душу мне спасти ,
Всех готов я разнести .
И с улыбкой на устах ,
Разнесу всех в пух и прах .
И уйду в долину смерти ,
Вы же люди мне поверьте ...

 


Рецензии