Конкурировать с Жанной

Слышала ли голоса Жанна Д’Арк?
Неважно. Получили англичане шварк
В Орлеане. Получился Новый Орлеан.
Король получился, местный атаман.-
Не харя-рюшный.
Не лучший.
Любил власть.
Пожить всласть.
А вышла – Держава.
Французам – мама.
Прям манна –
Жанна.
Вот бы такую Жанну
Да нам.
Чтоб через века слышала,
Через моря видела.
Чтобы нашей России-матушке
Были бы многовечные оладушки!

…Н-да. Лучше мы знаем историю Франции,
Больше мы любим Жанну, чем сами французы…
Кончились танцы, ё! – обжиманцы, -
Превратились мы, блин, в Гагаузию.
А у нас, ведь, Жанна на каждой полати.
И не надо денег ей, - не плати.
Она – жена Ильи Муромца, -
Встанет, грудь правую вырвет,
В бедрах заузится,
Но вымя твое выймет.
От винта! Умница!
Но и жалко ее отпускать,
Полоумницу,
Врагам кровь пускать
И вынимать вымятцо.
Цок!
Порубим, секачи, на славу
Чужеродную ораву. –
Мужчины.
Есть причины! 


Рецензии