Пацанская восторженная

А у меня! А у меня! А у меня! А у меня!
А у меня всё хорошо!
Уже три дня! Уже три дня! Уже три дня! Уже три дня!
Вернулся с зоны корешок!

А в деревнях! А в деревнях! А в деревнях! А в деревнях!
Поёт весенняя капель…
А для меня! А для меня! А для меня! А для меня!
Открылась старенькая дверь!

А может быть! А может быть! А может быть! А может быть!
Вплетётся ниточка в клубок
И будем жить! И будем жить! И будем жить! И будем жить!
Мы будем всем смертям назло!

Я обниму! Я обниму! Я обниму! Я обниму!
И позабуду все слова…
Тебя одну! Тебя одну! Тебя одну! Тебя одну!
Мне дарит новая судьба!


Рецензии