***

люди...
люди в окопах...
люди на блюде..
люди в полётах
сорванной былью
платят за чей-то
безумный цинизм..

слушай приятель,
на паперти крыш
завтра окажется
чей-то малыш...
чей то ненужный
старый малыш...

люди ..
а может
.....

совесть ...
возможно,

нам не позволит

делать,мля вид

что наши мысли
не запятнаны кровью

кровью тех жалких
что спасаются....
.... с крыш...


Рецензии