изматываюсь
ты-
ва-
юсь,
чтобы
за-
мертво
па-
дать,
чтоб
не чувствовать
ни
РА-
дость,
ни
БО-
ль,
чтобы
сердце
невольницей
слабой
перестало
стучать в унисон
маргариткам
на клумбе
бывалых,
незабудкам, прощающим сон.
Свидетельство о публикации №113080708619