Я не буду тебе говорить о любви

Я не буду тебе говорить о любви,
Я не верю в нее давно.
Просто ласковый взгляд мой скорее лови.
Он уж смотрит в твое окно.

Ты мой друг, мне с тобой так тепло и светло,
Просто хочется рядом молчать.
Нам с тобой было в жизни порой нелегко,
Так давай просто рядом дышать.

Просто будем встречать мы с тобою рассвет,
И смотреть на вечерний закат.
Я с тобой и поверь, одиночества нет.
Я ведь знаю, в душе ты мне рад.

Я ведь вижу, тебе так сейчас тяжело.
Ты не веришь уже никому.
Руку дам я свою и подставлю плечо,
Чтоб не быть тебе одному.

Ты всегда выручал меня в нужный момент,
Успокаивал и понимал.
Было мне хорошо, тут сомнений уж нет,
Когда голос твой тихо звучал.

Будет все хорошо, ты мне верь, мой родной.
Будет солнце над нами сиять.
Я подружка твоя, буду рядом с тобой,
Чтоб ценить, уважать, понимать!


Рецензии