Когда всё хорошо...

Когда всё хорошо и в строчки не сложить слова
Внутри всё спит не ожидая чуда
И близнецами дни с утра и до темна
Спешат бегом стремясь догнать друг друга

Когда всё хорошо не очень как то мне
И давит время монотонным грузом
Ты знаешь я хочу туда к тебе
Росой на травы ранним-ранним утром


Хочу слезой сверкая на лугу
Коснуться нежно глади твоей кожи
И пусть потом умру на солнечном свету
Но для меня той смерти нет дороже

Пусть буду я счастливым хоть на миг
Но жаль ты не узнаешь не узнаешь
Росу сбивая босою ногой
О том что жизнью ты чужой играешь.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии