Кровь на свече, виден свет мрака...

Мрачный след на стекле
Виден в ледяном окне;
Видимо много я знал
О своей "счастливой" судьбе...
Кровь на свече,
Руны кровавые на полу,
Я привязан -
Приговора жду.
Читаю молитву,
Слова - заклинания,
Пусть развеется мрак
По моему желанию;
Растает огонь,
Зажжется пламя льда;
Души живые
Проснуться от грешного сна...
Не смыкает молва
Про старца-волхва,
Ночь Сварога пройдет,
Покажется Бог - Коляда!
...Вот он то,родной
И спасет меня,
Но пока,в свете мрака,
Я ожидаю тебя...


Рецензии