Моему отцу

Я чувствовала его взгляд
Далекий,но всегда родной.
Я знаю,не всему он рад
Но верю,рядом он,со мной.

Своей незримою рукою
Он поднимал меня с колен.
Где в униженьях,я не скрою
Меня ломал гнетущий плен.

Где я рвала зубами путы
Как раненый кричала зверь.
И только он клубок распутал
Я новую открыла дверь.

И ярким пламенем свечи
Он мою Душу врачевал.
Когда в пугающей ночи
Все филин страшно,так,кричал.

И Душу,жалкую,больную,
Он спрятал в золотой ларец.
Спасал он дочь свою родную
Благодарю,тебя,ОТЕЦ!!!
              13.03.08г.


Рецензии