Ищущему покой

И всё же внешность - это сила.
Душа!Не надо если.И не разглядел.
У лестницы из камня, жёсткие перила,
Ниточка надежды, тропинка -мой удел.
Мир идеальный не дано построить...
Чужие мерки... В бездне я греха.
Вот только планы мои не расстроить,
Земная жизнь... И облакА стиха.
Костёр из страхов тело разрушает.
Душа... И душу вряд ли он спасёт.
Мой курс... Движение против правил,
Скользящих истин звёздный небосвод.


Рецензии