Расчетливая тварь!

Тяжелый взгляд нерусских глаз,
Косая челка вдоль лица.
Не говорит приятных фраз,
Внутри - душенка подлеца.

Ты поливаешь грязью мать
Которая тебя растила
И все, что было у нее
В тебя - родную дочь вложила.

Тебе почти уж 30 лет
А ты сидишь на ее шее.
В твоей груди сердечка нет.
В твоей душе плодятся змеи!

К себе, к себе, к себе грести!
Ты хочешь только возвышаться.
Не важно как, не важно где
Ты хочешь в жизни приподняться.

Твой бывший парень, умный Макс
С которым вы года общались
Тобою вымазан в грязи,
Хотя вы даже не ругались.

Был честен Макс с тобой всегда
И вы смогли договориться,
Что между вами только секс-
Ведь он не обещал жениться.

Ты мажешь своей грязью всех
С кем удалось соприкасаться.
Тебе же важен твой успех
На этом хочешь приподняться.

Идти вперед, идти всегда!
Идти! Идти! Идти! Идти!
Пройтись по трупам?- не вопрос!
Ведь сердца нет в твоей груди!

Я задаюсь  одним вопросом
Кто девочку так изменил?
Кто вместо доброго сердечка
В груди ей жабу поселил?

Ведь не бывает что б с рождения
В душе лишь только змей клубок.
Но в сердце твоем нет сомнения!
Ведь там - для жабы уголок.


Рецензии
У неё не только жабье сердце, внешность тоже. Так что всё гармонично.Счастья Вам и поменьше сталкиваться с такими людьми..

Ирина Олеговна Кудрявцева   07.09.2013 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова.

Изумруд33   08.09.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.