Как странно в жизни нашей происходит

Как странно в жизни нашей происходит.
Мы любим тех, с кем быть не суждено.
Любовь такая навсегда уходит,
но память остается все равно.

Мы все живые люди, по сему
Хотим, чтоб понимали нас, ценили.
Ведь тяжело бывает в жизни одному.
Так нужно, чтобы хоть чуть-чуть любили!

А наяву друг другу мы грубим.
Обидным словом, словно жалом, раним.
Твердим :"Ты не суди и будешь не судим!"
А сами тех кто рядом унижаем.

Мы разучились видеть по глазам.
И с полу слова понимать друг друга.
так верим мы наигранным слезам.
И отдаляем преданного друга.

Мы "убиваем" тех, кого так любим.
Боимся им о чувствах рассказать.
А душу ревностью и злостью губим.
И продолжаем близких обижать.

О, Боги, что ж такое происходит!
А где цветы? Где встречи при луне?
Где солнышко, которое восходит?
И мысли о тебе и обо мне?

Где нежность губ, руки прикосновенье,
Украдкий взгляд и очень тихий стон?
Остановись, волшебное мгновенье!
Раздайся в сердце колокольный звон!

Пусть к каждому из нас добро вернется.
В домах пусть радость засияет вновь.
Друг другу каждый пусть при встрече улыбнется.
Живи Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии