Я знаю, ты меня простишь

Я знаю, ты меня простишь.
Я в это верю очень очень.
И тоже, милый мой, грустишь
Во снах глубокой темной ночью.

Один скучаешь в тишине,
Когда с работы ты приходишь.
Я знаю, помнишь обо мне.
И с фотки тоже взгляд не сводишь.

Я вижу, рана на душе
Дырой сияет, кровоточит.
И ты не веришь мне уже.
А сердце отомстить так хочет.

Я все стерплю, я все пойму,
Ведь знаю, что необходимо
Тебе остаться одному,
Чтоб поразмыслить, мой любимый.

Пусть возвращаются мечты.
Ведь ты по мне тоскуешь тоже.
В моей душе есть только ты.
И друг без друга мы не можем.


Рецензии