Угол зрения!

Угол зрения..................
Зрения... зрения... зрения...
Зрения.
Угол зрения!

Это важно!
Знаешь это очень важно!

- Угол!?
- Да, именно угол!

На градус свершен
и................ потерялся.
Картинка поплыла...

Думаешь исказилась?

Но нет!
Нет, нет и еще раз нет!

Преобразилась!

Понимаешь
ничего по сути не изменилось
просто угол
этот волшебный градус
Бах!
И как снежкой в голову
Просветленный стоишь
Но уже в другом месте
В иной действительности
...
Светлой...
Тёмной...
...
Не тороплюсь с оценками
Ещё успеет мозг переехать всё и всех своими расценками...
...
Наслаждаюсь...

Попробуй
Этот волшебный градус -
Угол зрения
Зрения
Перестроения ...  Осмысление


Рецензии