Рамка

Знаю я свои грехи ,
Переделал все стихи .
Сказки , песни и романы ,
Басни и телепрограммы .
Кризис в творчестве настал ,
Тут я картину увидал .
Мой писал её собрат ,
Черный , черный то квадрат .
На квадрате паутинка ,
То Малевича картинка .
Что-бы смысл её понять ,
Надо нам про рамку знать .
Если рамка из березы ,
Значит на картинке козы .
Ежели из дуба рамка ,
Там цветочная полянка .
Если рамочку менять ,
Все там можно увидать .
Море , лес или холмы ,
Поп читающий псалмы .
Можно девок на гулянке ,
Сила той картины в раме ...


Рецензии