***
но боли не слышу.
Ведь я ожидала твой
подлый удар,
сжимаются мышци,
от обиды застыла,
и свист тишины
разорвался в ушах.
Становится страшно...
Зачем так со мною?
Поступки жестоки,
хоть криком кричи.
Наверно судьба
дает испытания,
выносливость в жизни
моей пронести...
Обид не держу я,
но выводы есть.
Зачем же заумность твоя,
когда ты так рубишь чужие сердца?!
Свидетельство о публикации №113080700849