Разжигаешь пламя страсти...

Разжигаешь пламя страсти
Ты во мне, мой милый друг,
Подчиняешь своей власти
Разум весь, лаская слух
Песней ангельской сирены,
Завлекаешь в невод свой
Шармом чудных черт и пле'нишь
Мыслей, мечт моих весь строй
Ты одна, одна такая -
Мой прелестный идеал!...
Ну откуда ж ты, родная,
Вся взялась?! За что мне дал
Столько счастья Бог - быть вместе
С той, что стала всем и вся,
И смогла меня увести
В край блаженства навсегда!...
 


Рецензии