Простые

Я сотни лет в толпе искала
Твои глаза.
А раз увидев ,тебя узнала
Мечта моя.
С тех пор живу я,доверив сердце
Своей любви.
А много это,а может мало
Решаешь ты.

Я покаряюсь без сожаленья
Твоим глазам.
Захочешь душу я вместе с телом
Тебе отдам.
А прочь прогонишь
Умру от боли и от тоски.
А много это,а может мало
Решаешь ты.

Безумно просто,безумно сложно
Тебя любить.
Твоей стать тенью,забыть про гордость,
Себя забыть.
Но мне не надо другого счастья,
Другой судьбы.
А много это,а может мало
Решаешь ты.

***  ***  ***

Мне не надо от тебя подарков
И цветов мне тоже не дари.
Просто назови меня по имени
Как умеешь это только ты.

Я прощу тебе твои измены.
Позабудь и ты мои грехи.
Главное не то,что ты не первый.
Главное,что стал любимым ты.

Мне не надо от тебя признаний.
Чувствами моими не играй.
Просто будь со мною самым нежным.
Просто ты меня не обижай.
         


Рецензии
Нет слов................вот нажала на кнопку:Написать рецензию. И........... не нахожу слов... Даже слова: замечательно и Превосходно не подходят.............. Скажу Вам-СПАСИБО! За замечательные строки..и за Вашу открытую Душу...................

Тайное Прикосновение   23.08.2013 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Елагина   23.08.2013 03:14   Заявить о нарушении