Рябины снова ягоды горят...

Ты что-то на рассвете говоришь
И манишь вновь рябиною во сне…
Всё так же на прудах грустит камыш…
И образ твой застыл там в тишине…

Всё также за рекой встаёт заря…
Малиновые всполохи на  ней…
Ты шепчешь мне, что снова я твоя…
Поет вновь над рекою соловей…

Рябины снова ягоды горят…
Напоминают дни наши опять…
И память вновь приносит пылкий взгляд…
И время поворачивает вспять...

Рябины говорят на языке
Понятном в этом мире  нам двоим…
Они уносят в памяти к реке,
Где у рябины алой мы молчим…

               


Рецензии