Неизвестной
Сотрите пыль с души и глаз,
И научитесь жить красиво,
Любовь ведь создана для нас…!!!"
(с)???
Согласен, с этим не тягаться
Красиво жить не запретишь
Но красота, быть может статься
Не в блеске праздничных шутих
Любовь не яркая корона
В венце том очень много игл
Она великая дорога
Среди заброшенных могил
Но пусть безумцы будут снова
На приступ этот брать редут
И ими сказанное слово
Опять на знамя вознесут
Свидетельство о публикации №113080708384
Лазарь Весенний 18.02.2020 11:39 Заявить о нарушении
Василий Ниссен 18.02.2020 14:55 Заявить о нарушении