Если женщина любит, она
Женщина если любит,то любит безумно. Самоотверженно. Дико. Ревнует. Ревнует до бешенства. Она готова на все ,когда влюблена. Она многое прощает своему любимому. Она не может любить наполовину. Она любит всем сердцем. Она с ним,она в нем,она вне его существования. И где бы он ни был,он всегда присутствует в ее жизни. Она мысленно разговаривает с ним,она наливает две чашки кофе,пишет его имя на стекле. Эта женщина любит,до безумия,до озноба, до дрожи. Пик женской любви,когда она хочет ребенка от своего мужчины. Она хочет продолжения... его продолжения в себе. И когда женщина говорит:" Я хочу ребенка от тебя..." Это не хитрость и не коварная уловка,чтобы выйти за него замуж. Она просто любит его... Просто.... любит.... его...
© Copyright:
Салта Шархан, 2013
Свидетельство о публикации №113080708360
Рецензии