фр. 62
Он вернулся в свою комнату, но уснуть не смог. Вышел на крыльцо и посидел там какое-то время. Потом лег и уснул.
Все это случилось за два дня до приезда родителей.
Эти дни Б провел, гуляя по окрестностям и упражняясь в стрельбе из охотничьего ружья – он нашел коробку с патронами.
Потом за ним приехали родители. Он не стал дожидаться, когда они войдут в дом, и застрелил их из окна. Потом он затащил их тела в дом. Он сложил все тела в одной комнате на полу. Собрал одежду, постельное белье – всю материю, какая была в доме, – и поджег.
Убедившись, что огонь разгорелся, он пошел над берег реки, искупался и начал строить песочный замок.
Свидетельство о публикации №113080708340