Грустно, в доме вечерами

Грустно, в доме вечерами ,
И не радует уют,
Нету связи между нами,
Нас от встречи  берегут.
Берегут в душе пустынной,
Преграждая счастью путь,
Как колючкою крапивной,
Прожигают болью  грудь
Не попеть ли колыбели
В пустоте, среди теней?
Чтобы песни долетели
До того кто всех милей.
Без него нет смысла в жизни,
Нет любви святой венца,
Пусть с мелодией, сквозь призмы,
Примет образ он певца.
Мне души своей не жаль,
Пусть живёт навеки с милым,
Заберу к себе печаль,
Чтобы не был он бескрылым.


Рецензии
Очень трогательно, душевно и трепетно... Очень понимаю, что такое одиночество!!! С теплом и уважением, Юрий!!

Прокопенко Юрий   23.11.2013 12:53     Заявить о нарушении