Анти Х

Вот лежу в деревянной скворешне,
Черви с кетчупом труп мой едят,
Слышу голос:"Вставай подлый грешник,
Иль Приходу Второму не рад".

Вас собрал Я сегодня всех, в кучу,
Чтоб на рожи Мне ваши взглянуть,
 Вот на каждого крест нахлобучу,
Чтобы дальше отправиться в путь.

Ну и вонь же от вас,обормоты,
Что вы жрали,при жизни своей,
Отвратительны Мне,до икоты,
Много странных у Папы идей.

Ну да ладно,куда Мне деваться,
Я один ведь, законный сынок,
Коль не буду работы гнушаться,
То мясца заготовлю я, впрок.


Рецензии
Доля правды есть...

с уважением--Е.Т..

Евгеник Тёмный   14.02.2017 23:50     Заявить о нарушении
Доля правды везде есть!
Благодарю!

Виги Ланс   15.02.2017 00:14   Заявить о нарушении