Не опасаясь...

Ложится грусть на лик ночного неба
И в отраженье синего стекла.
Но не могу сказать, что здесь ты не был,
Ты был везде, где я сама была.
Гостил и уезжал. Мой тонкий палец
Вёл за лучом полоску по стене.
Ты даже обнимал, не прикасаясь.
Ты был, когда не помнил обо мне.
Когда придумки жгли тебя тревогой -
Ты сочинял, каким со мною быть.
Но самый лучший - сочинённый Богом,
С таким тобою и лететь, и плыть.
С таким плести тугие волоконца,
Над каждой болью мастеря настил.
И, может статься, долететь до солнца,
Не опасаясь перегрева крыл.


Рецензии
Очень трогательно...

Игорь Козлов-Капитан   08.08.2013 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Елена Лапшина   08.08.2013 07:28   Заявить о нарушении