***

Лезвие бритвы в руках,
Синие жилки вен...
И совсем не мучает страх!
Вот решение всех проблем.
Легкий нажим,надрез:
Крови бежит ручеек,
На щеках следы от слез-
Конец совсем недалек.
Красится в ванной вода
В красно-бордовый цвет.
Мир поглощает тьма,
Пульса почти уже нет.
Дернулись пальцы рук,
Вырвался слабый стон,
Сердца утихнул стук,
И наступил вечный сон...


Рецензии