07. 08. 13. В матрице изменчивых событий
спорило с судьбой на вираже,
шлейфы золотило сновиденья
в раненой страданием душе.
Будущих свершений акварели,
дней минувших стылые костры,
в зазеркальном мире сиротели
в серебристом блеске мишуры.
В матрице изменчивых событий
слёзы сердца, чувства всех мастей,
стали кровью вихревых наитий,
стоном ветра, трепетом свечей.
Мыслей своенравных наважденье
спорило с судьбой на вираже,
шлейфы золотило сновиденья
в легкокрылой пламенной душе.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113080708249
С теплом !
Анастасия Голишевская 26.11.2013 02:32 Заявить о нарушении
С сердечностью и самыми наилучшими пожеланиями, Ирэна
Артемьева Ирэна 26.11.2013 07:29 Заявить о нарушении