Помню голос дивный, свет очей...

А я пишу в ночи про голос твой,
Который уношу с собой
В глубины сладких снов...
Он словно песня ангелов,
Что поют в раю,
Но слышу голос дивный здесь,
Не там,
А наяву...
Помню волосы,которые темней
Освещаемых луной сияющей ночей,
А также свет очей,
От которых и в душе,и в сердце
Становится теплей...


Рецензии