Не шути со мной, родная

Не шути со мной, родная,
Я смастил себе костыль,
Знаю я, что не хромаю,
Ты подумай и остынь.

А ещё куплю я тёлку,
Запрягу её в седло,
Молока не выдаст толком,
Поскачу на ней в село,

Там куплю стакан сметаны
С промтоварного ларька,
Её выну из стакана,
Буду водку пить пока.

Так что, милая Светлана,
Ты со мною не шути,
Ты же видишь, я не пьяный
Просто малость угости!


Рецензии