Тебя называю
Ведь Ты подарил мне рассвет
И радость желанного сердцу покоя,
В котором горит вечный свет,
Который небесную даль приближает,
В надежде спасенье даёт,
И веру мою каждодневно питает,
Чтоб в ней душа знала полёт.
Тебя называю своей я звездою,
Что светит в полночном пути,
Когда я иду незнакомой тропою,
Чтоб легче мне было идти.
Ты мне посылаешь свой свет негасимый.
Чтоб ни было в жизни моей,
Он мне освещает все будни земные,
Чтоб жизнь подарить вечных дней.
Тебя называю живою водою,
Питающей дух мой, рекой,
Текущей с Небес через крест и Голгофу,
Той вечной, духовной рекой,
Что полнит собой всё вокруг, всё живое.
Все Им и по воле Его
Приходят в сей мир, а потом и уходят,
Воскреснуть чтоб в Господе вновь,
Чтоб в теле нетленном однажды воскреснуть,
Наследницей Господа стать
И в славе Его, что откроет мне Вечность,
Христа без конца прославлять.
Свидетельство о публикации №113080708216
Заходите в гости... :-)
Алла Лятавская 01.01.2014 18:22 Заявить о нарушении
Людмила Подолякина 02.01.2014 19:52 Заявить о нарушении