take care

ты, пожалуйста, береги себя
не трать нервы, будь осторожнее
делай, что кажется невозможным:
не тревожься по мелочам
а напротив - ищи хорошее
на ночь пей не крепкое, а горячий чай
и не вспоминай про меня
пусть и невзначай


Рецензии