Знакомство и влюбленность по интернету
Вы когда-нибудь влюблялись по Интернету? Вы улыбнулись... Я знаю... Вы вспомнили свою историю любви. Любви,которая возможно ввела вас в заблуждение. Завела далеко , в мир грез и фантазий,оставив на перепутье. А потом улетая ,подмигнула , и улыбнувшись сказала:" Ну а теперь решай,оставаться в придуманном мире, или возвращаться в реальность. И мы долго блуждали лабиринте виртуального мира,возносив на пьедестал своего героя или героиню. Иногда внутренний голос говорил нам: " Остановись". Не внемля ему,мы летели... Летели словно бабочки к огню. Иногда подпаливали крылья. Но ведь никто не виноват,что теряя связь с действительностью, мы летели в мир,которого по сути нет. И придумывали любовь.... Как бы взрослее и мудрее с годами мы не становились,каждый из нас в глубине подсознания остается той самой Ассоль,ожидающей своего Грея на берегу... И Греем , который мечтает встретить свою Ассоль... Интернет дает нам шанс воплотить свою детскую сказку в явь. Мы блуждаем во в всемирной паутине, и вот из дремучего леса Интернета появляется нарисованный нами принц или принцесса. Мы наделяем его качествами и влюбляемся в этот сказочный персонаж. Все хорошо,если во время остановиться, нажать на рычаг и затормозить. Иногда может не получится,откажут тормоза,мы заскользим по скользкой дороге,врежемся в острые углы реальности, и разобьемся об собственные иллюзии. Никто не отменял знакомство по Интернету,и следующие за ним серьезные отношения. Таких историй очень много. Но общаясь по Интернету,мы должны понимать,что тот человек в другом городе,а может и стране,не герой и не героиня. А обычный человек из жизни,а не из сказки. Не создавайте грез,не рисуйте картин,и не живите фантазиями.
© Copyright:
Салта Шархан, 2013
Свидетельство о публикации №113080708191
Рецензии