Ночь-
наверное полночь а впрочем и неважно,
прохожих никого, покой и тишина
и спутница моя- луна.
И где я, век какой, а лучше бы 20й,
спокойный, предсказуемый, простой,
завод, коллективизм, у всех одна зарплата
и теплота сердец между собой.
Вагоны, целина, общаги и ком. стройки,
студенчество, университет,
жизнь скромная без зависти и дружба,
куда исчезло всё, где потерялся след.
Луна задумалась и я с ней заодно,
домой не хочется а , впрочем, всё - равно,
20й век ушёл, ту жизнь с собой увел,
не попрощавшись дружески, наверное был зол.
Век 21- музыка, алкаш,
семибояршина обрушилась на нас,
иду домой чего грустить
я не зомбирован, я буду жить.
Свидетельство о публикации №113080708168
Здоровья тебе и хорошего настроения.
Вячеслав Марченко 2 17.10.2013 09:58 Заявить о нарушении
она умчится словно туча,
вновь солнца луч златой мелькнет нам в вышине
и жизнь приемлимой покажется вполне
с Приветом и Уважением
Петр Борисов 2 22.10.2013 20:57 Заявить о нарушении