Я не фраер

Я – НЕ ФРАЕР

Я поглажу себе рубашечку
Чисто белую, без полосочек
И налью я себе рюмашечку:
За здоровье приму, за козочек.

Я наглажу на брюках стрелочки
Утюжок у меня горяченький.
Пришвартуюсь к хорошей девочке,
Не такой уж я и старенький.

Я не фраер, я с честным именем.
Пусть не думают все прохожие.
Ну, а если виски чуть с инеем,
То на лысину не похожие.

Размечтался Мазай у берега.
Распустил губу, расслюнявился.
Много цвета собралось белого -
Только завязи не останется.

31.03.2013г


Рецензии