Не убивай мою любовь

Не убивай мою любовь.
Как долго счастье это снилось!
Ещё не стынет в сердце кровь.
Ещё  надежда затаилась.

Прошу тебя, не убивай!
Последний вздох пощады просит.
Зачем топтать душевный рай?
Печаль жестокая уносит.

 Слова  слетают с губ твоих
И меркнет мир передо мною.
Любви остался тонкий штрих,
Но мы ещё не за чертою.

Глаза  боюсь твои терять.
Как жить без них, увы, не знаю.
Нельзя любовь легко распять!
Я не прошу, я заклинаю.


Рецензии