Только моя тень!

А мы с тобой уже давно расстались,
И я не помню, был ты или нет...
Скажу одно: мы очень постарались,
Что просто взял  да и растаял след

Большой любви, привязанности, дружбы,
Благой мечты, что нам не воплотить.
Мне ни во что уж верить и не нужно...
Устала я...Я всё хочу забыть!

С другою  ты, и я давно привыкла,
Что лишь луна глядит в моё окно,
А звёзды тускло, блекло и поникло
Застыли так, как быть им не должно.

Но почему средь ночи просыпаясь,
И вспоминая рук твоих тепло,
Я вновь и вновь в то время возвращаюсь,
Которое снегами замело?

Иллюзий нет, что снова будем вместе.
Спокойной чередою  дни бегут...
Но верю я, ещё не спета песня
Моя, что лебединою зовут!

Обиды нет, мне сердце не погубишь
Воспоминаньем тех былых страстей,
Но знаю я, что лишь меня ты любишь,
Все остальные - только моя тень!


Рецензии