deathbeds

мы вешались по пятницам,
а ведь когда-то мы курили травку и те стихи на черканные на обоях.
ты был пьяный или веселый, а может просто героин веселый был.
помню, что-то про облака и немножко про цветы.
мы хотели там быть, где не было законов. 
мы были привычные к друг-другу и пытались избежать недопонимания.
ты загадывал меня на завтрак, не загадывай,
- я не прихожу по вторникам и четвергам.
твои касания - я помню.
я лечила тебя от гриппа, а вскоре оказалось, что лечила от себя.
досадно было.
тщетно все тебя напоминает и те оторванные обои.
что курили мы.
даже если я падать буду,
не цепляй меня за нитки.
главное не встретиться, а то начнется паранойя.
у меня на тебя сделана лоботомия.
мы нарушали законы и сопротивлялись психологу.
кричали друг-другу фразы ;
« мы нужны друг-другу, не разделяете нас.»
а на завтра уже не помнили нас.
хоронили заживо и копали глубокие ямы в нас.
у меня есть ты,
а у тебя шизофрения.
ты так не научился летать и отпускать людей.
словами бросались больными.
но поцелуями всё прощали и жили в новой квартире.
котов разводили и жили мы без проблем.
ты сумасшедшим был.
я наркоманкой.
на наши похороны никто не пришел.
просто мы умирали в нас.
мы потеряли нас из-за глупой шутки.

новая жизнь, станет пустой дырой внутри.


Рецензии