Ты - моя муза

Знакомьтесь, это моя Муза,
Она б**дует завтра и вчера.
Навещает меня только доза,
У меня так одиноки вечера.

Я надрывая голос, сука,
Просил тебя вернуться,
Ты обернувшись мне сказала : "Скука!",
А я не смог и шелохнуться.

Я так привык жить без тебя,
Спокойно доживать остаток,
Жить научился только для себя,
Победив в душе немало схваток.

Ты научилась в жизнь мою врываться,
Меня тихонько убивать.
Мне не по силам побороться.
По тебе я продолжаю тосковать.


Рецензии