Небесный сахар

На скатерти неба ночного
Рассыпался сахар-песок,
То звезды сияют и меркнут,
Кометы свершают прыжок.
Венера на облаке дремлет,
Укрывшись под пледом озона,
Луна к себе тащит невод,
Наполненный горизонтом.
И черные, черные птицы
Парят в вышине, не моргая,
Прозрачные, ясные мысли
Звенят в голове, оживая.

06.08.13


Рецензии
понравилось. мысли - птицы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.08.2013 20:38     Заявить о нарушении